MANGALI

MANGALI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2603 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mangali bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2022 um 10:33 Super lecker,toller Service...immer wieder
16 Jun 2022 um 7:42 Super lecker die Pizzen
13 Jun 2022 um 17:38 Ich finde die Bruschetta etwas zu klein aber ansonsten war alles sehr lecker =)
12 Jun 2022 um 21:58 Sehr sehr lecker, die Saucen, der Rahmkäse, die Nudeln - wir sind jedes Mal sehr zufrieden :)!
10 Jun 2022 um 7:00 Gute Pizza. Lächerliches Schnitzel für das Geld.
7 Jun 2022 um 10:07 Trotz Feiertag super schnell geliefert! Wie immer klasse!
6 Jun 2022 um 22:40 Ein Stern Abzug, da es wenig gewürzt war. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
2 Jun 2022 um 15:17 Super lecker und super schnell
2 Jun 2022 um 9:37 Essen war gut aber salat war leider alt. Sah so wirklich mind. 2 tage alt geschnitten gekühlt salat. Ich mag nicht punkte ausziehen wo ich regular bestelle.
29 Mai 2022 um 0:26 Die Kombi aus gutem italienischen und indischen Essen ist einzigartig gut! Danke.
26 Mai 2022 um 21:39 War wieder sehr lecker. Lieferzeit war auch schneller als angekündigt.
22 Mai 2022 um 15:39 Schnitzel sehr klein, Soße schmeckte nicht nach Gorgonzola, habe ich schon besser erlebt, dafür viel zu teuer, schade